+7 (831) 261-34-93 8 (831)216-03-03
Звонок по России бесплатный Нижний Новгород
f-blesk@yandex.ru ikonka email
603135, г. Нижний Новгород, ул. Удмуртская, д. 40 корп. 1 ikonka adres

 

Slide background
Slide background

Материалы для производства

   1234
1  

Polijel™ 213 – является изофталевым, неопентилгликолевым, предварительно ускоренным гелевым покрытием (гелькоутом), модифицированным акрилом.

Polijel™ 213– высококачественный экстерьерный гелькоут разработан для производства кухонных столешниц и раковин, химических емкостей, лодок и яхт. На кухонных столешницах и мойках, изготовленных с применением Polijel™ 213с течением времени не возникает вздутий и пузырей.

Основными свойствами Polijel™ 213 являются высокая стойкость к химическому воздействию, царапанию, ударам и высокой температуре. Благодаря своей эластичности он не подвержен растрескиванию. Он устойчив к морской воде, к кипящей воде с детергентами и к другим воздействиям воды и пара. В дополнение к этим свойствам он имеет очень светлый цвет, устойчив к пожелтению, помутнению и выцветанию.

Продукция изготовленная с применением Polijel™ 213 устойчива к кислотам, основаниям, хлорированной воде и почти ко всем видам химикатов. Он выдерживает кратковременное воздействие температуры 215°C. Он не поддается усталостному разрушению и растрескиванию при резких перепадах температур. Также он хорошо противостоит царапанию и помутнению. По результату испытаний на стойкость к ультрафиолету Polijel™ 213 признан одним из лучших продуктов на существующем рынке. Формула Polijel™ 213, кроме прекрасной физической, химической и температурной стойкости, придает ему прекрасный внешний вид. 
2  

Polipol™ 3401 – ортофталевая, не предускоренная, ненасыщенная полиэфирная смола с низкой объемной усадкой.

Важнейшим качеством Polipol 3401 является то, что продукция сделанная из нее имеет низкую усадку и не подвержена деформации. Она легко пропитывает стекломатериал. Polipol 3401 содержит добавки снижающие эмиссию стирола, что делает ее менее вредной при производстве стеклопластика.


3   Butanox M-50 - Применяется в сочетании с кобальтовыми ускорителями для отверждения ненасыщенных полиэфирных смол и гелькоутов при комнатной температуре.
Обеспечивает удовлетворительную скорость и большую глубину отверждения и хорошие физико-механические свойства полиэфиров

4   Пигментные пасты для окраски полиэфирных смол и гелькоутов.

5   Воск разделительный SV-6 используется для отделения столешницы от матрицы.

6   Пистолет для напыления декоративного слоя «SkillStone», расход воздуха 250-300 л/мин, давление 6-8 атм.

7   Микрокальцит

8-2   Ускоритель Cо-6% - используется как инициатор в процессе полимеризации ненасыщенных полиэфирных смол. Благодаря данной добавке является возможность управления процессом утверждения смолы - увеличить или уменьшить продолжительность цикла полимеризации полиэфирной смолы.

9  

Полумаска 3M серии 6000 плотно прилегает к лицу любого типа. Крепления из двух резиновых ремешков на х/б основе и регулировка оголовья в четырех точках.Обладает подложкой из силиконсодержащего материала не вызывает аллергии.Имеет минимальное количество сменных деталей: патроны, фильтры, предфильты.Совместимы со средствами защиты глаз и головы, касками, защитными очками, шлемами.

Применение:
• от газов и паров, так и от аэрозолей ((пылей, туманов, дымов).
• от пылей, туманов, распыляемой краски, пестицидов.

 
Задать вопрос