+7 (831) 261-34-93 8 (831)216-03-03
Звонок по России бесплатный Нижний Новгород
f-blesk@yandex.ru ikonka email
603135, г. Нижний Новгород, ул. Удмуртская, д. 40 корп. 1 ikonka adres

 

Slide background
Slide background

Крашеные фасады из МДФ

 
436346346
634634634
45724746

Компания «Блеск» предлагает Вам крашеные мебельные фасады в Нижнем Новгороде из МДФ. Более чем десятилетний опыт работы и использование современных материалов и технологий позволяет нам изготовлять продукцию безупречного качества.

Мебельные фасады используются в качестве комплектующих корпусной мебели, чаще всего для кухонных гарнитуров. Производство мебельных фасадов осуществляется следующим образом: на заготовку в несколько слоев наносятся грунты и эмали. Каждый слой шлифуется, а потом заготовка покрывается лаком.

Фасады из МДФ

Фасады для кухни обычно выбирают, исходя из функциональности, практичности и прочности материала изготовления. Компания «Блеск» осуществляет производство мебельных фасадов из материала МДФ. Если Вы хотите купить фасады для кухни, то мы рекомендуем Вам остановить выбор на фасадах из МДФ. Фасады МДФ по эксплуатационным характеристикам ни в чём не уступают, а в чём-то даже превосходят фасады из других материалов. МДФ имеет множество преимуществ: устойчивость к воздействию влаги, ультрафиолета и высоких температур (до 100º С), не подвергается плесени и различным грибкам. По экологическим свойствам МДФ панели близки к натуральной древесине, но при этом намного превосходят её по показателям прочности. Фасады МДФ просты в уходе, легко моются при помощи мягкой губки и неабразивного моющего средства.

Выполненные из МДФ мебельные фасады в Нижнем Новгороде – одна из новинок в мебельной индустрии, быстро завоевавшая популярность.

Лакокрасочные покрытия

Существует 3 основных вида лакокрасочного покрытия фасадов:

  • матовое;
  • глянцевое;
  • покрытие металлик с полуматовым лаком.

Компания «Блеск» использует высококачественные полиуретановые краски, грунты и лаки известных торговых брендов, поэтому гарантирует долговечность и красоту окраски фасадов. В каталоге продукции на нашем сайте Вы можете посмотреть многочисленные варианты окраски и фрезеровки мебельных фасадов. Наши опытные дизайнеры помогут Вам определиться с выбором цвета и подскажут, как правильно выбрать кухонные фасады.

Кроме того, сейчас очень стильным является применение спецэффектов. Мы можем предложить более пятидесяти разновидностей различных спецэффектов: звёздное небо, жемчуг, перламутр, золотые или серебряные россыпи, салют, вспышка, эффект старения и т.д.

Компания «Блеск» следит за появлением новых технологий и материалов и выбирает самое лучшее для применения на собственном производстве. Мы постоянно разрабатываем новые виды фрезеровок.

Крашеные фасады МДФ цена

Компания «Блеск» предлагает Вам купить крашеные фасады для кухни и других помещений по самым привлекательным ценам! Вы можете посмотреть интересующую Вас информацию о ценах на сайте или позвонить нашим специалистам.

Крашеные мебельные фасады из МДФ – достойный выбор тех, кто ценит качество, функциональность, практичность, долговечность и благородный, эстетичный внешний вид.


ГОСТы и технологические условия производства
мебельных фасадов.

Мебельные фасады (дверцы) изготавливаются нами на основании ГОСТ 16371-93 (мебель, общие технические условия) и ГОСТ 6449.1 – ГОСТ 6449-5.

Неуказанные предельные отклонения линейных размеров устанавливаются на основании ГОСТ 6449.1 по классу точности «средний».

«Средний» класс точности устанавливает следующие предельные отклонения в линейных размерах:

 
Табл.1
 
Интервалы размеров (мм) Предельные отклонения (мм)
Свыше 30 до 120 +0,5
-0,5
Свыше 130 до 315 +0,6
-0,6
Свыше 315 до 1000 +0,8
-0,8
 

Нормы допусков по качеству покрытия для фасадов из МДФ с отдельной эмали:

 
Табл.2
 
  матовая глянцевая металлик Эффект «Звездное небо» «Перламутр» «Хамелеон»
Соответствие
с каталогом RAL
90-100% 85-100% 90-100% 85-100% 90-100%
Пылинки Не более 3-х на 0,3 м кв.
Шагрень нет Допускается едва заметная
Неравномерность
распределения спецэффекта

-

нет

Допускается едва заметная

Кратеры,
пузырьки,
проколы
Не более 2 на 0,5 м кв.; допускаются на торцах
Риски Допускаются едва заметные
 
Прием продукции по качеству происходит на основании ГОСТ 16371-93. В соответствии с европейскими нормами проверка качества мебельных фасадов производится в следующих условиях:
  • в помещении с дневным освещением;
  • с расстояния до осматриваемых фасадов 60-70см;
  • с углом наклона фасада к оси взгляда проверяющего 70-90 ̊;
  • время осмотра 10 секунд.

Мы всегда готовы предложить наилучшие условия своим постоянным клиентам.

Работаем со всеми регионами Российской Федерации.

Доставку осуществляем через транспортные компании.

 

Задать вопрос