+7 (831) 216-03-02
  Работаем по всей России
f-blesk@yandex.ru ikonka email
603135, г. Нижний Новгород, ул. Удмуртская, д. 40 корп. 1 ikonka adres

 

Slide background
Slide background

Главная / Столешница

Столешница из искусственного камня

Кухня и ванная – места с повышенной влажностью, что важно учитывать при выборе новой столешницы. Оптимальным решением станет долговечный искусственный материал, соответствующий красоте, надежности и расцветкам природного камня. Это оптимальный по цене и качеству материал для создания рабочих поверхностей. Камень настолько прочный, что из него изготавливают ступеньки.

Столешница из искусственного камня в Нижнем Новгороде

Столешницы из акрилового камня

Продукция

Столешницы из жидкого камня

Производство столешниц из искусственного камня в Нижнем Новгороде

Мы – надежный производитель столешниц из искусственного камня в городе Нижний Новгород. Мы поможем реализовать самые интересные решения дизайнера, а также выполним бюджетные задания. Определив размер, форму и другие характеристики, мастера приступают к работе. Используется высококачественный искусственный камень с разным наполнением, имитирующим гранит. Изготовление из качественного сырья по современным технологиям позволяет делать столешницу из искусственного камня бесшовной, фигурной, с разными вариантами кромки.

Можно выбирать изделия с такими кромками:

Кромка № 1 – с выемкой Кромка № 2 – с круглым краем
Кромка № 1 – с выемкой Кромка № 2 – с круглым краем
Кромка № 3 – фигурная Кромка № 4 – волнообразная
Кромка № 3 – фигурная Кромка № 4 – волнообразная

 

Продукция из искусственного камня – это столешницы рабочих зон, углов, обеденных групп в столовых, барных стоек, подоконников и других деталей интерьера. Из жидкого камня делают кухонный фартук или небольшую ступеньку вдоль стены, чтобы он визуально сливался со столешницей. Из искусственного камня производятся мойки.

Клиент может выбрать любой цветовой вариант из богатой палитры. Поверхность столов обрабатывают полирующим средством, чтобы придать ей блеск.

Ознакомьтесь c каталогом цветов жидкого камня

Преимущества материала

Перед тем, как ответить на вопрос «Сколько стоит столешница из искусственного камня?», необходимо рассмотреть ее особенности.

  • Стоимость искусственного камня в 2 раза ниже акрила.
  • Даже крупное изделие будет без стыков.
  • Можно выбрать изделие под любой интерьер. Искусственный камень хорошо смотрится в классическом дизайне помещения, современных по стилю интерьерах комнат.
  • Можно добиваться любых вариантов столешниц: квадратных, овальных, фигурных, прямоугольных, с раковиной и без.
  • Точное соответствие расцветке и текстурной поверхности, которые вы выбрали.

Столешница из жидкого камня не боится жира, моющих и чистящих жидкостей, не впитывает запах. Панель не имеет прогибов, выдерживает удары тяжелых предметов. Фаски, срезы отличаются аккуратностью.

Как заказать столешницу из искусственного камня?

Заказ столешницы из жидкого камня на кухню – это дань не моде, а практичности. Такое приобретение прослужит долго. Подберите доступную расцветку на сайте: продукция сопровождается ценами. Мы предлагаем бесплатные консультации о компонентах. Клиент может оформить выезд специалиста, чтобы замерить мебель на кухне и определить площадь столешницы: стандартная, ассиметричная, с углом, скруглением. Подбирается кромка, просчитывается цена.

Оформление заказа займет минимум времени. Достаточно оставить заявку, и мы перезвоним вам. Менеджер уточнит все детали: кромку, наличие углов, стеновых ступенек, скруглений, способы обработки: глянец, матовая поверхность и, конечно, цену. Мы соблюдаем сроки, делаем доставку, в процессе стоимость не меняется.

Столешница из искусственного камня: секреты ухода

Столешница на кухне – важный элемент. Каменная поверхность легко моется от грязи. Достаточно протереть основу влажной мягкой тряпкой. Мелкие повреждения устраняются самостоятельно слоем полироля.

Рабочий угол на кухне нельзя подвергать перепадам температур: ставить горячее сразу после того, как там были замороженные продукты. Благодаря прочности даже рельефная сложная кромка не портится.

У нас вы найдете широкий выбор моделей для кухни в разных стилях, выгодные цены. Отдайте дань моде и убедитесь в ее практичности!

По своей красоте камень не уступает мрамору. В его составе нет токсических веществ. Все компоненты натуральные.

только у нас
эксклюзивные коллекции
“gold” и “gold premium”
sdelat-zakaz
left-banner
Задать вопрос